Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de planos de Creo Elements/Direct > Importación de planos asociativos > Acerca de la importación de vistas que contienen detalles de configuración de planos asociativos de Creo Elements/Direct
Acerca de la importación de vistas que contienen detalles de configuración de planos asociativos de Creo Elements/Direct
En las configuraciones definidas para conjuntos de Creo Elements/Direct Modeling se proporcionan vistas alternativas para modelos de conjunto, tales como las vistas explotadas de conjuntos. Se incluyen detalles de posiciones de objeto y se pueden utilizar para visualizar conjuntos con componentes trasladados a ubicaciones que son diferentes de sus posiciones normales.
Cuando los ficheros de plano *.mi, *.bi o *.bdl de Creo Elements/Direct constan de vistas en las que se incluyen detalles de configuración, la importación asociativa de los ficheros de plano con la opción Plano asociativo con modelo (Drawing associative with model) seleccionada en el cuadro de diálogo Importar MI (Import MI) transfiere las vistas con los detalles de configuración como vistas explotadas a Creo Parametric. Las vistas en las que se incluyen los detalles de configuración de conjuntos se transfieren de manera asociativa a los modelos 3D con estados de explosión y el estado de explosión correspondiente de los conjuntos se transfiere a Creo Parametric.
Sin embargo, cuando las vistas de Creo Elements/Direct en las que se incluyen los detalles de configuración existen junto con otras vistas en las siguientes combinaciones, las vistas con los detalles de configuración se transfieren a Creo Parametric como vistas 2D que no son asociativas con los modelos 3D:
Vistas de Creo Elements/Direct en las que se incluyen detalles de configuración junto con secciones
Vistas de Creo Elements/Direct en las que se incluyen detalles de configuración con cortes
Vistas de Creo Elements/Direct con detalles de configuración convertidas en secciones de superficie
Las anotaciones y las cotas hacen referencia a la geometría que representa las cotas reales del estado de explosión. Las anotaciones se importan como anotaciones asociativas.
Después de la importación asociativa de los ficheros de plano con vistas en las que se incluyen detalles del estado de la vista de explosión y de la configuración, las siguientes entidades de plano de Creo Elements/Direct no son asociativas con sus modelos 3D en Creo Parametric:
Los globos LDM de las vistas explotadas en Creo Elements/Direct se importan a Creo Parametric como símbolos no asociativos individuales. Las líneas directrices tampoco se conectan con la geometría.
Las cotas de ordenadas, radio y diámetro que pertenecen a las vistas de configuración se importan como cotas no asociativas a Creo Parametric cuando se importa un fichero de plano multihoja de Creo Elements/Direct.
Las cotas de radio conectadas a las B-splines de Creo Elements/Direct se importan como entidades individuales explotadas en Creo Parametric.