Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de planos de Creo Elements/Direct > Importación de planos asociativos > Acerca de la importación de vistas detalladas de planos asociativos de Creo Elements/Direct
Acerca de la importación de vistas detalladas de planos asociativos de Creo Elements/Direct
En una vista detallada se muestra un área específica de una vista existente para proporcionar mayor claridad. Al importar ficheros de plano *.mi, *.bi o *.bdl, las vistas detalladas presentes en los planos de Creo Elements/Direct se importan a Creo Parametric. Si se selecciona la opción Plano asociativo con modelo (Drawing associative with model) en Vistas (Views) del cuadro de diálogo Importar MI (Import MI), las vistas de detalle de los planos que son asociativos con los modelos 3D se transfieren como vistas 3D asociativas.
*
Las vistas de detalle con configuración de modo seguro que son diferentes de las vistas padre de Creo Elements/Direct se importan a Creo Parametric como vistas 2D.
Las vistas detalladas de los planos de Creo Elements/Direct se importan con los siguientes tipos de límites:
Rectangular
Circular
Poligonal
Splines
Durante la importación de los ficheros de plano *.mi, *.bi o *.bdl con vistas detalladas, los tipos de límite rectangular y poligonal de las vistas detalladas de los planos de Creo Elements/Direct se convierten en splines, ya que Creo Parametric solo soporta límites circulares y de spline. Además de los límites de las vistas detalladas, se importan los cortes transversales de las vistas detalladas. Las líneas centrales del eje que están conectadas a las vistas detalladas se importan con la posición adecuada. La orientación original de las vistas detalladas de los planos de Creo Elements/Direct antes de la importación se conservan en los planos después de la importación en Creo Parametric.