Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros teselados > Exportación VRML directa y en sesión > Procedimiento para preparar el estado explotado para la exportación
Procedimiento para preparar el estado explotado para la exportación
1. Recupere el conjunto en la aplicación Creo.
2. Pulse en Vista (View) > Explotar (Explode) > Explotar vista (Explode View) para aplicar el estado de explosión.
*
Para exportar el conjunto en estado sin explotar, después de aplicar el estado de explosión, utilice Anular explosión de la vista (Unexplode View).
3. Exporte el conjunto activo.