Procedimiento para importar a formato VRML
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) sin ninguna pieza o conjunto abierto, o en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) con una pieza abierta.
Pulse en Componente (Component) > > Montar (Assemble)para montar un componente en un conjunto existente o un conjunto en un componente de subconjunto.
Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione VRML (*.wrl) del cuadro Tipo (Type). Aparecerán los ficheros VRML que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Pulse en el fichero VRML que se debe importar o incorporar de la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para buscarlo y, a continuación, pulse en el fichero *.wrl.
4. Acepte el nombre de fichero por defecto o introduzca uno nuevo en el cuadro Nombre de fichero (File name).
5. Pulse en Importar (Import) para importar o incorporar el fichero.