Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CADDS 5 > Importación de piezas y conjuntos de CADDS 5 > Procedimiento para importar una pieza o conjunto de CADDS 5
Procedimiento para importar una pieza o conjunto de CADDS 5
1. Defina la variable de entorno CVPATH, si fuera necesario.
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Pulse la flecha Tipo para ver más opciones.
4. Seleccione CADDS5 en el cuadro Tipo. El explorador utiliza por defecto una de las rutas definidas en la variable de entorno CVPATH. Esta ruta se muestra en el cuadro Buscar en (Look In).
*
Si no se ha definido la variable CVPATH, en el explorador se mostrará por defecto el contenido del directorio de trabajo actual.
5. Pulse en la flecha Buscar en (Look In) para visualizar una lista de las rutas definidas en la variable de entorno CVPATH.
6. Seleccione la ruta desde la que desee importar una pieza o conjunto.
7. Pulse dos veces en el nombre de la pieza o el conjunto de CADDS 5 que desee importar.
8. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se seleccionará automáticamente Pieza o Conjunto.
9. Seleccione un perfil de importación existente específico del formato de la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) para abrir CADDS5: perfil de importación (CADDS5 - Import Profile) y personalizar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
10. Pulse Aceptar (OK). La pieza o el conjunto CADDS 5 se importa con las funciones del Associative Topology Bus (ATB). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.