Acerca de la importación de modelos de CADDS 5
Para importar piezas y conjuntos de CADDS 5, la opción de configuración intf_cadds_version debe definir en 14 o en 15.
La importación de piezas y conjuntos de CADDS 5 a la aplicación Creo es compatible con versiones anteriores. Por ejemplo, si se define el conversor pro_cadds5 para la versión 12 de CADDS 5, solo se podrán exportar piezas y conjuntos de Creo a la versión 12 de CADDS 5. Sin embargo, se pueden importar piezas y conjuntos desde la versión 14 de CADDS 5 y las versiones anteriores de CADDS 5, tales como la 13, 12, etc.
Los perfiles se pueden utilizar para la importación. Se pueden importar las siguientes entidades de CADDS 5:
Hipérbola
Parábola
Nspline
Plano
Rsurface
Srev
Cáscara
Curva UV
Punto
Línea
Arco
Elipse
Tcyl
Nsurface
Brep
Arista
Cara
Bucle
Al importar piezas y conjuntos de CADDS 5, los elementos Cplane de los modelos de CADDS 5 se importan como los sistemas de coordenadas de los modelos importados. Los elementos Cplane en CADDS 5 son los planos de construcción que describen el sistema de coordenadas tridimensional en el espacio del modelo. También se importan las capas junto con los colores asociados. Los colores asignados a cada capa de CADDS 5 se transfieren a las entidades correspondientes del modelo importado. Si se han producido cambios en las capas o en los colores asociados a las capas, se puede actualizar el modelo importado mediante el bus de topología asociativa (ATB).
Los ficheros de registro de importación se generan automáticamente en el directorio de trabajo cuando se completa la importación. Es posible visualizar el contenido del fichero de registro de importación en la ventana del explorador de Creo con detalles de diagnóstico, tales como avisos y errores, para cada tipo de datos importado.
La aplicación Creo considera las piezas y los conjuntos importados, incluidos todos sus componentes, como asociativos respecto a los conjuntos y las piezas a los que se hace referencia y como propiedad del sistema de referencia.