Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > PDF > Procedimiento para exportar un modelo como imagen con tramas 2D
Procedimiento para exportar un modelo como imagen con tramas 2D
1. En un modelo, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione PDF (*.pdf) del cuadro Tipo (Type). En el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name) aparece el nombre por defecto sin extensión.
3. Acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
5. Pulse en la ficha General y defina las siguientes opciones:
Página (Page): permite definir el tamaño de página en una altura y un ancho estándar o variable.
*
El tamaño del gráfico del modelo de Creo se ajusta para que quepa en el tamaño de página seleccionado, dentro de los márgenes definidos por el usuario.
Orientación (Orientation): permite definir la orientación del fichero como Horizontal o Vertical.
Margen (Margin): permite especificar los márgenes superior e izquierdo.
Calidad (Quality): permite definir la resolución.
Color: permite especificar el color o la escala de grises.
6. Pulse en la ficha Contenido (Content) y defina las siguientes opciones de fichero:
Vistas (Views): seleccione Área gráfica (Graphic Area) para exportar la vista del modelo actual. Pulse en Vista seleccionada (Selected View) y seleccione una vista del modelo de la lista. Pulse en Todas las vistas (All Views) para exportar todas las vistas del modelo.
Parámetros (Parameters): seleccione Todos (All) para incluir datos de parámetros de todos los objetos en los metadatos PDF. Seleccione Designados (Designated) para incluir solamente los parámetros designados, o bien Ninguno (None) para excluir los parámetros del fichero de exportación.
7. Pulse en la ficha Seguridad (Security) para definir las opciones siguientes:
Seleccione Contraseña para abrir el documento (Require a password to open the document) para definir una contraseña.
Escriba una contraseña y confírmela.
Pulse en Restringir operaciones del visualizador (Restrict Viewer Operations) para limitar los cambios que puede realizar la persona que visualiza el documento. Seleccione uno de los siguientes niveles de operaciones del visualizador:
Nivel de seguridad
Acciones posibles
Ninguno (None)
Vea el documento (valor por defecto)
Relleno de campos de formularios y firma (Filling in form fields and signing)
Rellene campos de formularios, cree plantillas, añada una firma digital
Inserción, eliminación y rotación de páginas (Inserting, deleting and rotating pages)
Inserción, eliminación y rotación de páginas, creación de marcadores e imágenes reducidas
Comentarios, cumplimentación de campos de formularios y firmas (Commenting, filling in form fields, and signing)
Añadir o editar comentarios, cumplimentar campos de formularios, crear páginas de plantillas y añadir una firma digital
Todo excepto extracción de páginas (Any except extracting pages)
Todo excepto extracción del contenido de documentos
Seleccione una impresión de Alta resolución (High Resolution) o Baja resolución (Low Resolution).
Especifique una contraseña en el cuadro Contraseña maestra (Master Password) y confírmela.
8. En la ficha Descripción (Description), escriba información del documento en los cuadros Título (Title), Autor (Author), Asunto (Subject) y Palabras clave (Keywords).
9. Pulse en Aceptar (OK). Se creará una imagen con tramas de 2D.