Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > PDF > Procedimiento para desactivar el acceso de texto para las personas con discapacidad visual
Procedimiento para desactivar el acceso de texto para las personas con discapacidad visual
1. En el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings), pulse en Seguridad (Security) > Restringir operaciones del visualizador (Restrict Viewer Operations).
2. Desmarque la casilla Permitir la copia de texto, imágenes y otro contenido (Enable copying of text, images, and other content).
3. Desmarque la casilla Permitir acceso a dispositivos del lector de pantalla para personas con discapacidades visuales (Enable text access for screen reader devices for the visually impaired). Se desactivará el lector de pantalla.