Interfaz > Trabajo con geometría importada > Métodos básicos > Procedimiento para crear un sólido a partir de un modelo de alambre
Procedimiento para crear un sólido a partir de un modelo de alambre
1. Pulse en Modelo (Model) > Datos de ref. (Datum) > Plano (Plane) para crear planos de referencia para el esbozo de referencias a través de entidades de modelo de alambre. Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
2. Seleccione Pasante (Through) como referencia.
3. Acceda al modo Esbozo.
4. Pulse en Esbozar (Sketch) > Proyecto (Project). Se abrirá el cuadro de diálogo Tipo (Type).
5. Seleccione un tipo de arista sencilla, de cadena o de bucle en el cuadro de diálogo Tipo (Type) para utilizar aristas para construir funciones sólidas.
*
Para quitar la dependencia padre-hijo entre las funciones de Creo y la función importada, se debe quitar la alineación de las entidades geométricas que se crean. Acote las entidades relativas a los datos de referencia por defecto y respecto a las demás.
6. Coloque el modelo de alambres en una capa y cubra la capa.