Interfaz > Trabajo con geometría importada > Métodos básicos > Procedimiento para generar un sólido usando datos de superficie
Procedimiento para generar un sólido usando datos de superficie
Cuando todas las superficies de los datos importados no se unen de forma automática:
1. Seleccione la función en el árbol del modelo o en la ventana gráfica. Aparece una minibarra de herramientas.
2. Pulse en en la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Importación (Import).
3. Pulse en Import Data Doctor para volver a unir los tejidos.
4. Tras definir un único volumen cerrado, pulse en para crear la función sólida.