Acerca de STHENO/PRO
STHENO/PRO ofrece características de diseño 2D de alto nivel para planos de Creo. Es posible transferir datos entre STHENO/PRO y Creo en el formato de fichero de .tsh.
Se pueden utilizar los comandos Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy), Fichero (File) > Abrir (Open) y Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para exportar, importar e incorporar, respectivamente. Utilice el comando Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export) para exportar el plano a STHENO/PRO como una entrega de publicación.