Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STHENO/PRO > Procedimiento para exportar una hoja de plano a STHENO/PRO
Procedimiento para exportar una hoja de plano a STHENO/PRO
1. Abra un plano y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione Stheno (*.tsh) en el cuadro Tipo.
3. Acepte el nombre de plano por defecto en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nuevo nombre para la hoja del plano.
4. Pulse en Aceptar (OK). Siga trabajando en el plano activo.