Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STHENO/PRO > Procedimiento para exportar un plano a STHENO/PRO como entrega de publicación
Procedimiento para exportar un plano a STHENO/PRO como entrega de publicación
1. Abra un plano y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
2. Pulse en Configurar (Configure) > Stheno de la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
3. Pulse en Vista previa (Preview) en la ficha Terminar (Finish) para obtener una vista previa del plano y su configuración de exportación.
4. Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview) para cerrar la vista previa y volver al plano.
5. Pulse en Exportación (Export) en la ficha Terminar (Finish). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) con la opción Tipo (Type) definida como Stheno (*.tsh).
*
No es posible cambiar el tipo de fichero.
6. Acepte el nombre por defecto del campo Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nombre de fichero nuevo para la exportación.
7. Inspeccione y seleccione una carpeta para el plano exportado.
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el plano como entrega de publicación Stheno (*.tsh).
9. Pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup) en la ficha Listo (Done).