Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > OPTEGRA > Acerca de la importación de un fichero Optegra EPD.Connect _ps con modelos CATIA V4 y V5
Acerca de la importación de un fichero Optegra EPD.Connect _ps con modelos CATIA V4 y V5
Es posible importar ficheros de estructura de producto _ps EPD.Connect que contienen conjuntos de datos de diseños de gran tamaño. Los ficheros _ps de Optegra EPD.Connect son ficheros ASCII que representan estructuras de producto que hacen referencia a otros ficheros _ps o a modelos CAD, tales como ficheros de geometría *.model de CATIA V4 y *.CATPart de CATIA V5.
*
Los ficheros de estructura de producto _ps de Optegra EPD.Connect desestiman las referencias a cualquier otro tipo de fichero CAD, salvo los ficheros de geometría *.model de CATIA V4 y *.CATPart de CATIA V5. Por ejemplo, se desestiman las referencias a la pieza CADDS 5 _pd o a los ficheros de sesión CATIA V4.
Se debe disponer de las siguientes licencias para importar los ficheros _ps de Optegra EPD.Connect que hacen referencia a los ficheros *.model de CATIA V4 y *.CATPart de CATIA V5:
Interfaz CATIA II con licencia ATB para ficheros CATIA V4 *.model
Licencia de Creo CATIA V5 Collaboration para los ficheros CATIA V5 *.CATPart
Para acceder a los ficheros _ps de Optegra EPD.Connect y los ficheros CATIA V4 y CATIA V5 desde una ubicación distinta al directorio de trabajo, se debe definir una o más instancias de la opción de configuración extend_cvpath en ubicaciones válidas de los ficheros _ps de Optegra EPD.Connect y CATIA V4 y V5.
Los datos importados tendrán activado ATB (Associative Topology Bus). Se pueden llevar a cabo operaciones ATB tales como Verificar estado (Check Status), Actualizar (Update), Cambiar enlace (Change Link) y Hacer independiente (Make Independent) en los datos importados.