Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > OPTEGRA > Procedimiento para montar un fichero Optegra _ps en un conjunto existente
Procedimiento para montar un fichero Optegra _ps en un conjunto existente
1. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) con un conjunto abierto. Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione Optegra(_ps) [Optegra(_ps)]. Aparecerán los ficheros que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero _ps de Optegra que se va a montar en el conjunto existente como componente o realice una inspección para buscar el fichero.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se mostrará la ruta del fichero _ps de Optegra junto con el nombre del fichero.
5. Escriba un nombre para el componente o acepte el nombre por defecto en el cuadro Nombre de fichero (File name).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
7. Se añaden restricciones de posición para colocar el componente de subconjunto o pieza.
8. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement).