Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > OPTEGRA > Procedimiento para importar un fichero Optegra EPD.Connect _ps con modelos CATIA V4 y V5
Procedimiento para importar un fichero Optegra EPD.Connect _ps con modelos CATIA V4 y V5
1. Defina la variable de entorno CVPATH, si fuera necesario.
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. En el cuadro Tipo (Type), seleccione Optegra(_ps) [Optegra(_ps)].
4. En el cuadro Buscar en (Look In), seleccione la ruta desde la que desea importar una pieza. En el cuadro Mirar en (Look In) se mostrará una lista de las rutas definidas en la variable de entorno CVPATH en la que se encuentran todos los ficheros _ps.
*
Las rutas que se muestran en el cuadro Mirar en (Look In) dependen de los valores de una o más instancias de la opción de configuración extend_cvpath existente.
5. Pulse en Importar (Import) o pulse dos veces en el nombre del fichero _ps de Optegra EPD.Connect que desea importar. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
6. Acepte el nombre por defecto o escriba un nombre en el cuadro Nombre de fichero (File name).
7. Pulse en Aceptar (OK).
Para montar un modelo _ps de Optegra como componente de pieza o de conjunto en un conjunto existente, pulse en Componente (Component) > > Montar (Assemble).