Interfaz > Configuración de la interfaz > Definición de opciones de configuración para la interfaz
Definición de opciones de configuración para la interfaz
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor). Se abre la página Ver y gestionar las opciones de Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options) .
3. Defina Mostrar (Show) en Sesión actual (Current Session).
4. Defina Clasificar (Sort) en Tal como está (As Set) o Por categoría (By Category). La opción por defecto es Alfabético (Alphabetical).
5. Añada una opción de configuración para la sesión actual según se indica a continuación:
Pulse en Añadir (Add) en el cuadro de diálogo de Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) o pulse con el botón derecho del ratón en una opción de configuración de la lista y pulse en Añadir (Add) en el menú resultante.
Escriba el nombre de la opción de configuración en el cuadro de diálogo Añadir opción (Add Option). El valor por defecto de la opción de configuración aparecerá en Valor de opción (Option value). El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Defina la configuración en cualquier otro valor o pulse en Aceptar (OK) para añadir la opción de configuración y su valor por defecto. La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista.
6. Pulse en Buscar (Find) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) o Añadir opción (Add Option) y utilice el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option) para buscar las opciones de configuración y sus descripciones antes de pulsar en Añadir/Cambiar (Add/Change).
7. Seleccione una opción de configuración y cambie el valor en el cuadro Valor (Value), si fuera necesario. Se mostrará un icono de estado en verde para confirmar el cambio.
8. Pulse con el botón derecho del ratón en una opción de configuración y pulse en Borrar (Delete) en el menú resultante o en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para quitar la opción de configuración y su valor de la lista.
*
Es recomendable definir las opciones de configuración para un formato de fichero determinado antes de iniciar una operación de intercambio de datos.