Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CDRS > Acerca de la importación de modelos CDRS
Acerca de la importación de modelos CDRS
CDRS es un formato de bus de topología asociativa (ATB) activado. Se pueden importar modelos CDRS o incorporarlos a piezas de aplicaciones Creo para crear funciones IN con ATB activado.
Mediante las operaciones siguientes de importación e incorporación se crean funciones EN (IN) con ATB activado:
Importación de modelos CDRS como nuevas piezas mediante Fichero (File) > Abrir (Open).
Inserción de modelos CDRS como piezas o funciones de piezas existentes mediante Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
Montaje de modelos CDRS como componentes de pieza de conjuntos existentes mediante Componente (Component) > > Montar (Assemble).
Los ficheros de pieza resultantes tienen un icono de pieza estándar Creo en el árbol del modelo, aunque las funciones de importación, que son funciones de CDRS IN, se representan mediante un icono de ATB.