Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CDRS > Procedimiento para incorporar un fichero CDRS a un modelo de pieza
Procedimiento para incorporar un fichero CDRS a un modelo de pieza
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) en una pieza abierta. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione CDRS (*.neu) como tipo de fichero del cuadro Tipo (Type). Aparecen en la lista los ficheros del tipo seleccionado que se ubican en el directorio de trabajo.
3. Busque el fichero deseado si no se encuentra en el directorio de trabajo.
4. Pulse dos veces el fichero que desee añadir al modelo. Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
5. Seleccione las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
6. Acepte el sistema de coordenadas por defecto o seleccione otro en la ficha Importar (Import).
7. Pulse en en la ficha Importación (Import).