Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CDRS > Procedimiento para importar un fichero CDRS
Procedimiento para importar un fichero CDRS
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione CDRS (*.neu) como tipo de fichero del cuadro Tipo (Type). Aparecen en la lista los ficheros del tipo seleccionado que se ubican en el directorio de trabajo.
3. Busque el fichero deseado si no se encuentra en el directorio de trabajo.
4. Pulse dos veces el nombre de la pieza o conjunto que desee importar. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Escriba un nombre para la pieza o conjunto importado en el cuadro Nombre de fichero (File name) o acepte el nombre por defecto. Se seleccionará automáticamente Pieza o Conjunto.
6. Pulse en Aceptar (OK). El fichero se importará como un nuevo modelo. Se creará una nueva pieza con una función EN (IN) de CDRS.