Exportación de ficheros TIFF (instantánea), TIFF, EPS o JPEG
Exportación de imágenes sombreadas
Es posible exportar modelos de alambres o imágenes sombreadas en los formatos siguientes:
TIFF
EPS
JPEG
Es posible cambiar el tamaño, la resolución y la profundidad cuando se exporta con TIFF, EPS o JPEG. Cuando se exportan imágenes sombreadas, las imágenes se exportan según los parámetros vigentes de Creo.
Los ficheros TIFF se almacenan en formato de mapa de bits y relacionan con el número de pixeles en la imagen, y no el número de dpi (puntos por pulgada). Cuando se elige Variable como el tamaño, especifique la altura y la anchura y cambia a una resolución mayor, estos valores no representan necesariamente el tamaño actual de la imagen.
Por ejemplo, si tiene una imagen de 4 por 4 pulgadas y la emite a 100 DPI, el tamaño de la imagen será de 400 por 400 píxeles. Sin embargo, si la emite a 200 DPI, el tamaño será de 800 por 800 píxeles. Con una resolución mayor se aumentará el tamaño de la imagen.
Utilice RGB de 24 bits para imprimir o exportar una imagen con texturas. Si la imagen no utiliza este tipo de formato, se ignorarán las texturas.
Procedimientos de exportación
Cuando se exporta a TIFF, la aplicación Creo funciona como un escáner y registra la imagen de la pantalla en mapas de bits. Un fichero de salida representa una instantánea de toda la pantalla. Es posible exportar ficheros a TIFF (Instantánea) desde los modos Pieza, Conjunto y Diseño de Planos. TIFF (Instantánea) es la única imagen a la que se puede exportar un fichero de plano. Los ficheros TIFF tienen la extensión .tif.