Ficheros TIFF
TIFF permite la comunicación de datos de imágenes digitales entre sistemas con arquitecturas diferentes. Creo soporta la exportación e importación de TIFF en todos los modos gráficos.
Es posible utilizar TIFF para almacenar información gráfica y de texto en un formato de mapa de bits e intercambiarla posteriormente entre Creo y otros programas de aplicación. Creo admite TIFF en el modo Paleta de Color (nivel 3) y de esta forma pueden utilizarse imágenes en color. RGB TIFF puede exportarse a máquinas capaces de exportar RGB TIFF (máquinas que disponen de un modo gráfico STARBASE u OPEN GL). Se pueden importar ficheros en formato TIFF de instantáneas solo en modo Plano.