Procedimiento para exportar a ficheros TIFF (instantánea)
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) en un fichero de plano, pieza o conjunto abierto. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione TIFF (Snapshot) (TIFF (Instantánea)) (*.tif) en el cuadro Tipo (Type).
3. Si desea cambiar el nombre de la imagen exportada del nombre de fichero actual, escriba el nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name).
4. Pulse en Aceptar (OK). Aparecerá un mensaje que pregunta si se desea poblar la ventana vigente en la ventana de la aplicación de Creo.
5. Pulse en Sí (Yes) para exportar el fichero TIFF.