Procedimiento para exportar a un fichero TIFF, EPS o JPEG
1. Abra una pieza o un conjunto y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione TIFF (*.tif), EPS (*.eps) o JPEG (*.jpg) en el cuadro Tipo (Type).
3. Acepte el nombre de modelo por defecto o especifique un nuevo nombre de modelo en Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo "Configuración de imagen sombreada" (Shaded Image Configuration).
5. Seleccione un tamaño estándar para la imagen en el cuadro de diálogo Configuración de imagen sombreada (Shaded Image Configuration).
6. Si se selecciona Variable como Tamaño (Size), se pueden especificar los valores de las cotas en Altura (Height), Ancho (Width), Margen superior (Top margin) y Margen izquierdo (Left margin), y especifique Unidades (Units) en Pulgadas (Inches) o Milímetros (Millimeters).
7. Defina la siguiente Resolución (Resolution) para la imagen:
Puntos por pulgada (Dots per inch): permite especificar la resolución de la imagen. Seleccione un valor de ppp para la imagen.
Profundidad de imagen (Image depth): permite especificar la profundidad de imagen. Por defecto, la profundidad de imagen se define en un índice de 8 bits. Seleccione RGB de 24 bits, monocromo o escala de grises.
8. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Configuración de imagen sombreada (Shaded Image Configuration) para exportar el modelo como fichero .tif, .eps o .jpg.