Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Parasolid > Acerca del intercambio de datos entre Parasolid y Creo
Acerca del intercambio de datos entre Parasolid y Creo
Se pueden importar piezas y conjuntos de Parasolid y exportar piezas y conjuntos de Creo al formato Parasolid. Se pueden utilizar perfiles para las tareas de importación y exportación. Los ficheros de registro de importación y exportación se generan automáticamente en el directorio de trabajo cuando se completan las tareas respectivas.
Importación desde Parasolid
Se pueden importar directamente geometría 3D, por ejemplo, sólidos, superficies, curvas, densidad de pieza y estructura de conjunto mediante el Kernel Parasolid desde un sistema CAD basado en Parasolid, a los formatos de fichero nativo que se indican a continuación:
*.x_t o *.xmt_txt y *.xmt para el formato texto
*.x_b o *.xmt_bin para el formato binario
*.x_n o *.xmt_neu para el formato Neutral
Los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y Fichero (File) permiten seleccionar perfiles para las tareas de importación e incorporación.
Exportación a Parasolid
Se pueden exportar sólidos, superficies, densidad de piezas, colores y estructuras, junto con los nombres de componentes de piezas y conjuntos al formato de fichero de texto *.x_t de Parasolid.