Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Parasolid > Procedimiento para importar una pieza o conjunto de Parasolid
Procedimiento para importar una pieza o conjunto de Parasolid
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) sin ningún fichero abierto. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Parasolid (.x_t, .xmt_txt, .x_b, .xmt_bin, .x_n, .xmt_neu, .xmt) en el cuadro Tipo (Type). En el directorio de trabajo vigente aparecerá una lista de los siguientes formatos de fichero de Parasolid con sus respectivas extensiones:
*.x_t o *.xmt_txt y *.xmt para el formato texto
*.x_b o *.xmt_bin para el formato binario
*.x_n o *.xmt_neu para el formato Neutral
3. Pulse en el nombre del fichero Parasolid en el formato que se debe importar o inspeccione para buscar el fichero y pulsar en el nombre del fichero.
4. Pulse en Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Pulse en Pieza (Part) o Conjunto (Assembly).
6. Si no desea mantener el perfil de importación en uso, seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile). Para personalizar la configuración del perfil de importación, pulse en Detalles (Details) para abrir el editor Parasolid: perfil de importación (Parasolid - Import Profile).
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). La geometría importada se colocará automáticamente en la posición por defecto con restricciones estándar y el fichero de Parasolid se importará. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.