Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Parasolid > Procedimiento para exportar una pieza o conjunto al formato Parasolid
Procedimiento para exportar una pieza o conjunto al formato Parasolid
1. En una pieza o un conjunto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione Parasolid (*.x_t) del cuadro Tipo (Type).
3. Inspeccione y seleccione el fichero *.x_t del directorio de trabajo o cualquier otra ubicación.
4. Acepte el nombre por defecto en el cuadro Nombre de fichero (File name) o escriba un nuevo nombre del modelo.
5. Pulse en Opciones (Options). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación Parasolid (Parasolid Export Profile Settings).
6. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) para abrir un perfil de exportación de Parasolid almacenado del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en Configuración de perfil de exportación Parasolid (Parasolid Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración de perfil de exportación Parasolid (Parasolid Export Profile Settings).
8. Seleccione la casilla Exportar personalización (Customize Export) y pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo "Exportar Parasolid" (Export Parasolid).
9. Pulse en Personalizar capas (Customize layers) en el cuadro de diálogo Exportar Parasolid (Export Parasolid). Se abrirá el cuadro de diálogo "Elegir capas" (Choose Layers).
10. Seleccione las capas que se deben exportar del cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers).
11. Utilice el sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas para la pieza o el conjunto.
12. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar Parasolid (Export Parasolid).