Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Acerca de Pro/WEB PUBLISH
Acerca de Pro/WEB PUBLISH
Pro/WEB PUBLISH permite:
Crear un entorno de menor consumo de papel que reduce el coste de la creación y trazado de planos.
Extender el acceso a la información a todos los niveles de una organización.
Las herramientas de edición permiten exportar y, a continuación, ver en formatos HTML, VRML, CGM y JPEG los siguientes elementos en el explorador Web:
Modelos y datos de conjuntos
Procesos de montaje, incluyendo información gráfica y de texto de cada paso del proceso
Procesos de mecanizado, incluyendo información gráfica y de texto de cada paso del proceso
La información sobre procesos y conjuntos que se ve en el explorador refleja los datos de proceso extraídos mediante programación desde la aplicación Creo.
Todas las publicaciones que se crean con Pro/WEB PUBLISH son de solo lectura. Después de crear una publicación, ésta es independiente del conjunto o plan de proceso original. Si se realizan modificaciones en el modelo de la aplicación Creo, se debe volver a crear la publicación para reflejar las últimas modificaciones.
Requisitos para ver una publicación
Los requisitos para ver una publicación son los siguientes:
Se debe instalar una aplicación de servidor procgi en el servidor Web. Para obtener información sobre las instrucciones de instalación en servidores específicos, consulte el manual Instalación y administración de Creo.
Se puede utilizar el explorador Netscape o Internet Explorer. Deben ser compatibles con HTML, JavaScript y Java, así como VRML, CGM y JPEG, bien de forma inherente o mediante aplicaciones complementarias o de ayuda. El explorador de Web debe además soportar el uso de marcos (frames).
Formatos gráficos admitidos
Pro/WEB PUBLISH respalda los siguientes formatos gráficos :
JPEG (Joint Photographic Experts Group): formato de imágenes 2D basado en tramas. Éste es el formato por defecto.
CGM (Computer Graphics Metafile): formato de imágenes 2D basado en vectores.
VRML (Virtual Reality Modeling Language): lenguaje basado en Web que se utiliza para describir el esquema de objetos y entornos 3D.