Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Personalización de sitios de publicación > Procedimiento para añadir cuadros específicos de paso
Procedimiento para añadir cuadros específicos de paso
Es posible añadir otro cuadro a cualquier paso del proceso, y utilizarlo para proporcionar cualquier información relevante sobre el modelo.
1. Antes de exportar datos en formatos Web, la opción de configuración www_add_aux_frame se debe definir en yes.
2. Añada el fichero <filename>.html a cada directorio de paso en el que se debe incluir un marco adicional. El contenido del fichero <filename>.html puede ser distinto para cada paso.
3. Para editar el fichero index.html de nivel superior para hacer referencia al fichero <filename>.html, cambie el nombre del marco PRO_WEB_AUX_step a PRO_WEB_AUX_<filename>.