Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Personalización de sitios de publicación > Procedimiento para incluir la herramienta del árbol en la página Web
Procedimiento para incluir la herramienta del árbol en la página Web
Se puede incluir el árbol del modelo en la ventana principal del explorador definiendo la opción de configuración www_tree_location al exportar datos de conjunto o de proceso de conjunto. De forma alternativa, se puede editar el fichero index.html y añadir otro marco denominado JAVABOM de la forma siguiente:
<"frame name="PRO_PUBLISH_JAVABOM"src="dummy.html">