Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Personalización de sitios de publicación > Procedimiento para definir formatos para representaciones de conjuntos
Procedimiento para definir formatos para representaciones de conjuntos
Si se exporta un conjunto o los datos de proceso de conjunto en todos los formatos soportados (es decir, si la opción de configuración www_export_geometry_as se define en all), se podrá editar el fichero index.html para limitar las representaciones de modelos a las que se necesiten. Para ello, se debe modificar la siguiente línea del fichero index.html:
<"frame name="PRO_WEB_ALL" src="dummy.html"
y reemplazar el nombre de marco PRO_WEB_ALL con uno de los nombres siguientes:
PRO_WEB_CGM_VRML: para ver CGM y VRML
PRO_WEB_VRML: para ver solo VRML
PRO_WEB_CGM: para ver solo CGM
PRO_WEB_JPG: para ver solo JPEG
PRO_WEB_JPG_VRML: para ver JPEG y VRML