Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Importación de atributos definidos por el usuario de los modelos de Creo Elements/Direct
Importación de atributos definidos por el usuario de los modelos de Creo Elements/Direct
Se pueden importar atributos definidos por el usuario (ADU) que son un grupo de pares de parámetro-valor de Creo Elements/Direct a Creo Parametric. En el cuadro de diálogo Creo Elements/Direct: perfil de importación (Creo Elements/Direct - Import Profile), en la ficha Misc. (Misc), seleccione Incluir atributos definidos por el usuario (Include User Defined Attributes) para importar ADU específicos o todos los que forman parte del modelo de Creo Elements/Direct.
Al importar ADU:
Los parámetros del ADU se enumeran como parámetros individuales en Creo Parametric
Para evitar la duplicación, los nombres de ADU y sus parámetros se concatenan.
Los parámetros concatenados se truncan cuando el nombre del parámetro supera la longitud soportada.
Para evitar la posterior duplicación como resultado del truncamiento, los parámetros truncados se indexan.
Cuando el valor del parámetro importado supera la longitud soportada, el valor se divide y el nombre del parámetro correspondiente se vuelve a indexar.
El fichero de atributos personalizados
Se trata de un fichero de texto con una extensión uda_list del directorio de perfiles. Por ejemplo, shaft.uda_list. Utilice la opción de configuración intf_profile_dir para definir el directorio en el que desea guardar el fichero. El fichero de texto debe contener la lista de ADU que desea importar.
En este fichero, se pueden incluir abreviaturas para ADU. Por ejemplo,
ced_cabling_info : cbl
ced_direct_info : dir
Donde ced_cabling_info es el ADU y cbl es la abreviatura. Si este ADU tiene un parámetro description, el nombre del parámetro concatenado importado sería cbl_description.
Procedimiento para importar ADU específicos
1. En la ficha Misc. (Misc), seleccione la casilla Incluir atributos definidos por el usuario (Include User Defined Attributes).
2. En la lista desplegable Lista de atributos personalizados (Custom Attribute List), seleccione el fichero.
*
Por defecto, Ninguno (None) está seleccionado y, como resultado, se importan todos los ADU. En Lista de atributos personalizados (Custom Attribute List) se muestran todos los ficheros guardados en el directorio.
3. Pulse en Aceptar (OK).