Import DataDoctor > Árbol de estructura geométrica y topológica > Procedimiento para seleccionar el nodo padre
Procedimiento para seleccionar el nodo padre
Seleccione una superficie o datos de referencia, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Seleccionar nodo padre (Select parent node).
Import DataDoctor selecciona el nodo al que pertenece la superficie o nodo de referencia en el árbol de estructura geométrica y topológica.
*
El árbol GTS puede tener una estructura compleja de varios niveles. Una superficie puede pertenecer a un nivel inferior de una bifurcación de nodo base de varios niveles. Después de la primera operación Seleccionar padre (Select Parent), si el padre no es un nodo base, puede pulsar con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulsar en Seleccionar nodo padre (Select parent node) sin realizar otras selecciones gráficas para navegar por la estructura hasta el nodo base.