Import DataDoctor > Árbol de estructura geométrica y topológica > Procedimiento para desactivar la geometría
Procedimiento para desactivar la geometría
1. Asegúrese de que estén explícitamente activos un nodo o un subconjunto de superficies.
2. Pulse en Activación (Activation) > Desactivar (Deactivate) de la ficha Estructura (Structure) o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Desactivar (Deactivate). El nodo seleccionado se desactivará y el icono , que representa un nodo activo se quitará del árbol GTS.
*
Cuando se desactiva un nodo en el árbol GTS, se restauran las conexiones entre el nodo y la geometría dependiente y las conexiones de la geometría dependiente. La geometría que define la bifurcación del árbol GTS del nodo superior en el nodo activo recibe el nombre de geometría dependiente.
Cuando se modifican subnodos activados de operaciones de conexión, la operación de conexión puede fallar cuando los subnodos están desactivados. Si falla un nodo de combinación, éste se quita del árbol y sus subnodos pasan a ser nodos base.
Desactivar (Deactivate) está disponible cuando el usuario ha activado explícitamente un nodo. Por defecto, no se puede desactivar un componente que está activo debido a que éste es el único nodo existente en el árbol GTS.