Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para quitar la tangencia
Procedimiento para quitar la tangencia
1. Seleccione una o más secciones del modelo de alambres.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Tangencia (Tangency) > Quitar tangencia (Remove Tangency). O bien, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar tangencia (Remove Tangency). Se aplicará una restricción de tangencia a la sección del modelo de alambres.
3. Opcionalmente, cuando se muestren las restricciones, seleccione una restricción, pulse el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar tangencia (Remove Tangency).