Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para añadir la tangencia
Procedimiento para añadir la tangencia
1. Seleccione una sección única del modelo de alambres.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Tangencia (Tangency) > Añadir tangencia (Add Tangency). O bien, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Añadir tangencia (Add Tangency). Se aplicará una restricción de tangencia a la sección del modelo de alambres. La dirección por defecto de la restricción de tangencia aplicada a la sección del modelo de alambres depende de la condición de las superficies que comparten la sección seleccionada del modelo de alambres.
Si una superficie está congelada y otra no, la superficie congelada será la superficie principal de la condición de tangencia; es decir, la dirección por defecto apuntará desde la superficie congelada a la no congelada.
Si las dos superficies están congeladas o si las dos no lo están, se aplicará una restricción de tangencia simétrica por defecto entre ambas superficies.
*
En una restricción de tangencia principal-secundaria, la punta de la flecha de la restricción de tangencia apunta hacia la seguidora.
Si se cumple la condición de tangencia, la flecha se mostrará en amarillo. De lo contrario, la flecha se mostrará en negro.