Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para mostrar la tangencia
Procedimiento para mostrar la tangencia
Pulse en en la barra de herramientas Gráficos (Graphics). Las condiciones de tangencia del alambre se muestran mediante flechas que apuntan desde la superficie principal a la superficie secundaria. Esta opción solo está disponible si está activa la visualización del modelo de alambres.
*
Pulse de nuevo en para ocultar las condiciones de tangencia.
La visualización de la tangencia solo está disponible cuando se muestra el modelo de alambres.
Si desactiva la visualización del modelo de alambres pulsando en , también se desactiva automáticamente la visualización de las condiciones de tangencia ya que las restricciones tangentes no se pueden mostrar independientemente del modelo de alambres.
Si la curva de modelo de alambre corresponde a una arista tangente, la flecha de la condición de tangencia correspondiente se muestra en amarillo.
Si el modelo de alambres corresponde a una condición de tangencia que no cumple los requisitos, esta condición de tangencia se muestra en negro.
Puede mover el puntero sobre la visualización de la tangente, pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar otra condición de tangencia diferente que desee aplicar. Se puede girar la tangencia o convertirla en una tangencia simétrica. Al girar la tangente, se cambia la relación principal-secundaria de las dos superficies que comparten la restricción de tangencia.