Procedimiento para combinar dos tejidos
1. Mostrar resultado (Show Result): ): permite obtener una vista previa de la geometría creada. El primer tejido seleccionado se convierte en el tejido principal por defecto, que proporciona el ID de tejido del tejido combinado.
2. Para seleccionar el método de combinación, pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione Intersección (Intersect) o Unir (Join).
*
Para unir los tejidos, las aristas de un lado de un tejido deben encontrarse sobre el otro tejido.
Las flechas situadas en la intersección de dos tejidos apuntan hacia los lados de los tejidos que se incluirán en el tejido combinado.
3. Los lados de los tejidos que se incluirán en la función resultante pueden cambiarse mediante el siguiente procedimiento:
Al combinar mediante intersección: para cambiar en los tejidos el lado que se incluirá, pulse en . Observe que las flechas girarán a medida que se cambian los lados que se deben conservar.
Al combinar mediante unión: si un tejido se extiende más allá de otro, para especificar el lado del tejido que se incluye, pulse en .
4. Para verificar la función, pulse en .
5. Pulse en .