Import DataDoctor > Herramientas de modificación geométrica > Modificación de superficies > Combinación y unión > Acerca de la interfaz de usuario de combinación de superficies
Acerca de la interfaz de usuario de combinación de superficies
La interfaz de usuario de la herramienta Combinar (Merge) incluye los elementos siguientes:
El icono de función
La ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES (SURFACE MERGE)
Las fichas de la ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES (SURFACE MERGE)
Los menús de accesos directos
El icono de función
Para acceder a la herramienta de combinación, seleccione dos o más tejidos y pulse en Combinar (Merge) en la ficha Estructura (Structure).
La ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES
La ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES (SURFACE MERGE) consta de los elementos siguientes:
: permite cambiar en el primer tejido el lado que se va a incluir en la combinación.
: permite cambiar en el segundo tejido el lado que se va a incluir en la combinación.
Estas opciones solo están disponibles si se seleccionan dos tejidos intersectados.
Las fichas de la ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES
La ficha COMBINACIÓN DE SUPERFICIES (SURFACE MERGE) consta de las fichas siguientes:
Referencias (References): muestra los tejidos seleccionados para la operación de combinación en el selector de tejidos.
Opciones (Options): permite especificar el método de combinación de tejidos.
Propiedades (Properties): permite editar el nombre de la función y acceder a información detallada sobre la función de combinación en el explorador de Creo Parametric.
Los menús de accesos directos
Al pulsar con el botón derecho del ratón en una función de combinación, se debe pulsar uno de los siguientes comandos del menú de accesos directos para especificar el método de combinación de tejidos:
Intersección (Intersect): permite combinar dos tejidos en su punto de intersección.
Unir (Join): permite unir dos tejidos.
Estos comandos solo están disponibles si se seleccionan dos tejidos intersectados.