Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Cortar, copiar, pegar y borrar > Procedimiento para cortar, copiar y pegar la geometría en IDD
Procedimiento para cortar, copiar y pegar la geometría en IDD
1. En el árbol GTS o en la ventana gráfica, seleccione los elementos que desea cortar o copiar.
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Cortar (Cut) para cortar la geometría seleccionada o pulse en Copiar (Copy) para copiar la geometría seleccionada.
2. Para pegar la geometría en una posición determinada del árbol GTS, seleccione un componente o nodo de unión. Si no selecciona un nodo, los elementos cortados o copiados se colocarán en el nodo base.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar (Paste) para pegar la geometría cortada o copiada. La geometría cortada o copiada se pegará en la geometría de la función importada y se actualizará en el árbol GTS.