Acerca de la operación Pegar especial en IDD
La operación Pegar especial (Paste Special) permite transformar en un solo paso la geometría pegada. No se puede seleccionar un nodo de destino del mismo modo que en una operación de pegado estándar. La geometría pegada en la operación Pegar especial (Paste Special) se coloca siempre en el nivel base del árbol GTS. IDD selecciona la geometría pegada y activa automáticamente la interfaz de usuario para la herramienta de transformación. La geometría pegada se puede colocar relativo a la geometría de la función de importación mediante las fichas Posición (Position) y Mover (Move) de la interfaz de usuario de la herramienta de transformación.