Acerca de la interfaz de usuario de extrapolación
La interfaz de usuario de Extrapolar (Extrapolate) consta de los elementos siguientes:
El icono de función
La ficha Extrapolar (Extrapolate)
Fichas de la ficha Extrapolar (Extrapolate)
El icono de función
Para acceder a la herramienta de Extrapolar (Extrapolate), seleccione un nodo de hoja en el árbol de estructura geométrica y topológica y pulse en Editar (Edit) > Extrapolar (Extrapolate) en la ficha de la cinta Import DataDoctor. También se puede seleccionar la geometría relevante, pulsar con el botón derecho del ratón y acceder a esta herramienta como una opción del menú de accesos directos.
La ficha Extrapolar
La ficha de Extrapolar (Extrapolate) consta de los elementos siguientes:
: permite aceptar los cambios realizados en la superficie mediante la herramienta Extrapolar (Extrapolate).
: permite rechazar los cambios realizados en la superficie mediante la herramienta Extrapolar (Extrapolate) y abandonar la herramienta.
Fichas de la herramienta de extrapolación
La interfaz de usuario Extrapolar (Extrapolate) consta de la ficha Opciones (Options). En esta ficha se incluyen las opciones siguientes:
Crear cerrado (Make closed): permite extrapolar la superficie periódica seleccionada para convertirla en cerrada. Por ejemplo, permite convertir un cilindro parcial en un cilindro completo de 360 grados.
Crear abierto (Make Opened): permite extrapolar la superficie periódica seleccionada para convertirla en abierta. Por ejemplo, permite convertir una superficie de revolución de 360 grados con solo dos límites, es decir, superior e inferior, en una superficie de revolución de 180 grados con cuatro límites.