Acerca de la herramienta de extrapolación
La herramienta Extrapolar (Extrapolate) está disponible en la ficha Editar (Edit) de la ficha de la cinta de Import DataDoctor. También se puede seleccionar la geometría relevante, pulsar con el botón derecho del ratón y acceder a esta herramienta como una opción del menú de accesos directos. La herramienta Extrapolar (Extrapolate) permite extender o contraer el dominio de una superficie arrastrando cualquiera de sus límites naturales. Se pueden extrapolar las superficies que no tienen conexiones definidas por un nodo de componente. Cuando se selecciona una superficie para extrapolarla, esta se activará temporalmente para quitar las conexiones de combinación o unión existentes. Si se trata de un límite de recorte, este se quitará temporalmente y se mostrará el límite natural de la superficie. Al salir de la herramienta de extrapolación, se creará de nuevo el límite de recorte así como las conexiones de unión o combinación, si es posible.
Puede seleccionar cualquiera de las siguientes superficies para extrapolarlas:
Superficies de nodo de hoja cuyo padre no sea un nodo de componente
Superficies de procedimiento convertidas