Import DataDoctor > Iniciación a Import DataDoctor > Diagnósticos en IDD > Procedimiento para configurar las verificaciones de geometría para la resolución de problemas
Procedimiento para configurar las verificaciones de geometría para la resolución de problemas
1. Pulse en Analizar (Analyze) > Verificaciones de geometría (Geometry Checks) de la ficha Import Data Doctor (Import DataDoctor). Se abrirá el Solucionador de problemas (Troubleshooter).
2. Pulse en Editar (Edit) > Configuración IDD (IDD Settings) en el Solucionador de problemas (Troubleshooter). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración del Solucionador de problemas IDD (IDD Troubleshooter Settings). Los diagnósticos y las verificaciones principales y prioritarios muestran la selección por defecto.
3. Seleccione las casillas de las verificaciones de geometría correspondientes como criterios de búsqueda de los diagnósticos en la columna Diagnóstico (Diagnostic). También se puede seleccionar una de las opciones siguientes:
: permite seleccionar todas las verificaciones de geometría.
: permite anular la selección de las verificaciones de geometría.
Restaurar valores por defecto (Restore defaults): permite redefinir la selección por defecto de las verificaciones de geometría.
4. Especifique los valores del umbral para las verificaciones de geometría en Umbral (Threshold). Estos valores controlan los criterios de búsqueda. Los valores propuestos por defecto dependerán de la precisión del modelo. Esta opción garantiza la precisión de las verificaciones de geometría. La lista de valores utilizados recientemente contiene los últimos cinco valores válidos especificados.
Bucles pequeños de aristas de un lado
Aristas cortas de un solo lado
Brechas no añadidas a modelos de alambres
Aristas casi tangentes
Superficies pequeñas
Superficies estrechas
5. Pulse en Aceptar (OK). La configuración de diagnósticos, incluidos los tipos de diagnóstico y los valores de umbral especificados, se retiene y se aplica al modelo de la sesión, pero no se guarda con el modelo.