Acerca de la interfaz de usuario de recorte
La interfaz de usuario de Recorte (Trim) consta de los elementos siguientes:
El icono de función
La ficha Recorte de superficie (Surface Trim)
Fichas dentro de la ficha Recorte de superficie (Surface Trim)
El icono de función
La herramienta de recorte se identifica mediante en la ficha Editar (Edit). Para acceder a la herramienta de recorte, seleccione la superficie o curva que se debe recortar y pulse en Editar (Edit) > Recorte (Trim) de la ficha de la cinta de Import DataDoctor.
La ficha Recorte de superficie (Surface Trim)
La ficha Recorte de superficie (Surface Trim) contiene:
El selector Objeto de recorte (Trimming object): permite añadir o quitar referencias del objeto de recorte, tales como superficies, cadenas de curvas o planos de referencia.
: permite cambiar entre un lado, el lado opuesto o ambos lados de la superficie recortada que se desea conservar.
: permite recortar el tejido mediante la opción de silueta con la normal en la dirección de visualización en el plano de referencia.
Fichas dentro de la ficha Recorte de superficie (Surface Trim)
La ficha Recorte de superficie (Surface Trim) contiene la ficha Referencias (References). En esta ficha se incluyen las opciones siguientes:
El selector Tejido recortado (Trimmed quilt): permite añadir o quitar tejidos para recortar.
El selector Objeto de recorte (Trimming object): permite añadir o quitar referencias del objeto de recorte, tales como superficies, cadenas de curvas o planos de referencia.
Intercambiar (Swap): permite determinar qué lado del tejido recortado conserva el ID de tejido recortado. La opción Intercambiar (Swap) solo está disponible si las direcciones de recorte están en ambos lados.
Detalles (Details): muestra el cuadro de diálogo Cadena (Chain) y permite revisar y editar las propiedades de las cadenas.