Associative Topology Bus > Acceso y uso de comandos ATB > Selección de objetos y ejecución de una acción ATB en una geometría única o totalmente importada
Selección de objetos y ejecución de una acción ATB en una geometría única o totalmente importada
Seleccione un modelo de imagen transferida (TIM), una función con Bus de Topología Asociativa (ATB) activado o una combinación de TIM y funciones con ATB activado en el árbol del modelo o en la ventana de gráficos. También se puede utilizar la herramienta de búsqueda para seleccionar un TIM o una función con ATB activado para realizar una sola consulta.
*
No seleccione ninguna función ni ningún modelo que no tenga ATB activado ni ninguna combinación de funciones con ATB activado y de funciones y piezas independientes sin ATB activado.
Se puede realizar la acción de ATB de una de las siguientes formas:
Utilice el método de acción y objeto de selección de una función con ATB activado o un TIM seguido de la acción de ATB.
Despeje el búfer de selección y seleccione la función de ATB sin seleccionar un objeto.
Un mensaje de Creo Parametric solicita al usuario que confirme si desea realizar la acción en toda la geometría importada con ATB activado. Pulse en Aceptar (OK). Se identifican todos los modelos TIM y las funciones con ATB activado del modelo activo y se ejecuta la acción en todos ellos.
*
Solo se puede cambiar el enlace de una única función con ATB activado o modelo TIM. El TIM o la función con ATB activado con un enlace roto deben estar en el búfer de selección al realizar la operación de ATB.