Associative Topology Bus > Trabajo con CATIA > CATIA V5 con ATB activado
CATIA V5 con ATB activado
La opción Activar ATB (Enable ATB) está seleccionada por defecto en el perfil de importación y en los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y Fichero (File) para el formato de fichero CATIA V5. Por lo tanto, al importar modelos de piezas y conjuntos CATIA V5 a Creo Parametric, se crean modelos de imagen transferida (TIM). También se pueden insertar ficheros de modelo CATPart como funciones de importación con ATB activado en modelos de piezas de Creo Parametric.
Es posible importar ficheros CATIA V5 sin licencia. No obstante, se debe adquirir la licencia de Creo CATIA V5 Collaboration para exportar ficheros de piezas y conjuntos de Creo Parametric a CATIA V5.
El criterio de verificación del estado para las piezas TIM de CATIA V5 es la fecha del fichero del sistema del fichero del modelo de referencia. La función Verificar estado (Check Status) considera "obsoleto" a cualquier modelo TIM con una fecha de fichero del modelo de referencia más reciente que la última actualización. Una fecha de fichero reciente no puede indicar un contenido de fichero actualizado.