Definición de CVPATH
Se debe definir la variable de entorno CVPATH antes de iniciar la sesión de Creo Parametric. Se puede utilizar la opción de configuración extend_cvpath para añadir rutas a la variable de entorno CVPATH durante la sesión de Creo Parametric.
Creo Parametric busca componentes de CADDS 5 en el directorio de trabajo actual o utiliza la variable de entorno CVPATH como punto de referencia para ubicar componentes en otros directorios. Para verificar el estado de los modelos de imagen transferida (TIM) de CADDS 5 importados y actualizarlos en Creo Parametric, los modelos de referencia de CADDS 5 deben estar ubicados en una de las rutas de directorio designadas en la variable de entorno CVPATH.
Si la variable de entorno CVPATH no se define de forma explícita, Creo Parametric utiliza el directorio de ejecución de Creo Parametric como el valor por defecto de CVPATH y lo designa como directorio de creación. Asegúrese de que la variable CVPATH se ha definido correctamente, tal como fue definida en la posición original.
Se puede designar más de una ruta de búsqueda al definir la variable CVPATH. Las rutas pueden ser rutas relativas o completas a los directorios del disco donde están almacenados los modelos de CADDS 5.
Para obtener más información sobre cómo establecer la variable de entorno CVPATH y definir los componentes según la posición de la ruta, consulte la ayuda de la interfaz.