Associative Topology Bus > Trabajo con CADDS 5 > Acerca de los datos de cableado transferidos a CADDS 5
Acerca de los datos de cableado transferidos a CADDS 5
El bus de topología asociativa (ATB) transfiere los datos de cableado a CADDS 5 como geometría (líneas centrales y puntos finales) y como datos auxiliares (diámetros, nombres de hilos, cables, haces, conectores, etc.) de la siguiente forma:
La pieza de mazo con la etiqueta correspondiente, identificada como pieza de cableado.
Las entidades de línea central que pertenecen a los hilos, cables o haces del mazo.
Cada entidad de línea central dispone de su propio nombre, diámetro e ID. El nombre de una línea central se corresponde con el nombre de la entidad de cableado de mayor tamaño que utiliza esa línea central. Por ejemplo, si la línea central representa un cable denominado cable1 que contiene 4 conductores denominados wire1 ...wire4, el nombre de la línea central será cable1.
Cada entidad de línea central de un cable recibe una etiqueta con un diámetro porque los diámetros de los cables pueden cambiar en los empalmes.
Los puntos de conexión que representan los extremos donde termina el cable. Cada punto de conexión está etiquetado con su ID y con el nombre de la pieza de conector en el conjunto hasta donde está ruteado el cable.
Los datos de cableado se convierten en cables de CADDS 5. El fichero de ejecución denominado <export model name>-exec convierte la geometría del cableado exportada en un formato que puede ser utilizado en CADDS 5. Solo se soportarán hilos espesos. No es posible modificar la geometría de cableado de Creo Parametric exportada a CADDS 5 en el entorno de CADDS 5.
Representación de datos de cableado en CADDS 5
Los datos de cableado se procesan en CADDS 5 del siguiente modo:
ATB crea una pieza por cada pieza de mazo de cables que pasa por CV-DORS. La pieza solo contiene N-splines que representan los segmentos del cable.
En cada extremo de la Nspline, el sistema crea entidades especiales que marcan el punto de conexión del canal con el conector (como un nodo CAMU). Cada entidad de punto de conexión recibe una etiqueta con el nombre del conector asociado (COMPNAME : <string type>).
Cada Nspline dispone de los siguientes atributos:
Nombre del canal o cable (COMPNAME : <string type>
Diámetro en unidades del modelo (PLIST : <real type>)