Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de copia geométrica y geometría publicada > Funciones de copia geométrica > Procedimiento para redireccionar funciones de copia geométrica a otras funciones de publicación de geometría
Procedimiento para redireccionar funciones de copia geométrica a otras funciones de publicación de geometría
Las funciones de copia geométrica con hijos se pueden redireccionar de una función de publicación de geometría a otra.
1. Cree una función de copia geométrica y utilice una geometría publicada predefinida para definirla.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la función de copia de geométrica y seleccione o pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar referencias (Edit References). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References). La pieza con la función de geometría publicada se abre en una ventana de accesorios.
3. Seleccione otra función de geometría publicada.
*
Solo se pueden seleccionar entidades que pertenezcan a la función de geometría publicada.
4. Para redefinir una referencia modificada de nuevo a la referencia de posición original, selecciónela en Referencias originales (Original references) y pulse en Redefinir (Reset).
5. Para girar el modelo a la referencia de posición más reciente, pulse en Ir (Go).
6. Para obtener una vista previa del conjunto con las referencias que se han modificado hasta el momento, pulse en .
7. Para ver referencias de posición en el Visualizador de referencias, pulse con el botón derecho del ratón en la referencia y elija Visualizador de referencias (Reference Viewer).
8. Pulse en .